loading
載入中...

最新消息

  • 關閉
    2016-03-24

    享受極致生活品味的衛浴空間

    2016年,Century引入義大利手工純銅衛浴精品,重新演繹裝飾藝術,一場翻玩經典的居家風格饗宴,將在您的衛浴空間中華麗上演.
     
    新品登場,已正常供貨
     
    型錄下載連結>>點我
  • 關閉
    2015-06-17

    Cebi Joy collection童趣把手,讓居家設計處處充滿驚喜!

    誰說把手只能一成誰說把手只能一成不變!?
    Cebi Joy collection童趣把手,讓居家設計處處充滿驚喜!
     
    對無時無刻都在學習與成長的小寶貝們,使用Cebi Joy collection童趣把手商品,利用色彩的多元與創意性來激發小孩的想像力與創造力;藉由動物造型與鮮豔色彩的連結為居家的兒童房增添無限色彩,更能幫助寶貝的身體感官知覺發展。
     
    利用特定的抽屜/櫥櫃/儲物空間與Cebi童趣把手搭配,可讓小寶貝們成長學習,收納與分類變得像遊戲一樣簡單有趣!
     
    Cebi Joy collection童趣把手
    多種明亮的色彩,易於清潔保養!
     
    ABS材質安全無異味、質地輕巧,把手貼心的圓角設計,帶給小寶貝們快樂及放鬆安全的居家空間。不變!?
    Cebi Joy collection童趣把手,讓居家設計處處充滿驚喜!
     
    對無時無刻都在學習與成長的小寶貝們,使用Cebi Joy collection童趣把手商品,利用色彩的多元與創意性來激發小孩的想像力與創造力;藉由動物造型與鮮豔色彩的連結為居家的兒童房增添無限色彩,更能幫助寶貝的身體感官知覺發展。
     
    利用特定的抽屜/櫥櫃/儲物空間與Cebi童趣把手搭配,可讓小寶貝們成長學習,收納與分類變得像遊戲一樣簡單有趣!
     
    Cebi Joy collection童趣把手,多種明亮的色彩,易於清潔保養!
    ABS材質安全無異味、質地輕巧,把手貼心的圓角設計,帶給小寶貝們快樂及放鬆安全的居家空間。
  • 關閉
    2015-03-02

    優質廚櫃把手x櫻花整體廚房 繽紛玩色FUN系列

    台灣廚具龍頭品牌台灣櫻花股份有限公司(9911)為了因應目前少子化、小家庭的趨勢,以30-40歲具有經濟基礎、且充滿活力與創意的都會男女為目標銷售族群,全新推出有別於傳統廚具既有的方正規格與單一色系,提供六大風格色系,讓消費者依照喜愛的風格繽紛混搭:茵草綠、暖心橘、海漾藍、魔力紅、燦陽黃、羅曼紫,用創意完美打造兼具機能性與設計性的「Fun Kitchen玩美廚房」。

     

    在廚櫃把手部分,櫻花FUN系列精心挑選本公司自有品牌Century與本公司代理之歐洲知名品牌Metakor。除了品牌品質為歐美市場所認證,由歐美設計師所設計的把手外型,在整體廚具搭配上更增添畫龍點睛的效果。(Century:Venus系列;Metakor:Memphis系列Vienna系列Santiago系列

     

    參考資料:櫻花整體廚房FUN系列

  • 關閉
    2014-12-12

    都會時尚的代名詞---Vinotemp Designer系列精品酒櫃

    美國頂級酒櫃品牌Vinotemp台灣總代理崧傑股份有限公司,繼去年於台北建材展將窖藏酒櫃Sonoma Lux系列首次亮相後,今年再引進兼具美感與實用性的Designer系列精品酒櫃,於「第26屆台北國際建築建材暨產品展」活動期間(12月11日至14日),在台北世貿一館307攤位展出。
    2014年相關網路新聞連結 (中時電子報)

     

    Vinotemp Designer系列精品酒櫃為崁入式/直立式兩用酒櫃,外觀採以高貴的黑色機身、搭配時尚俐落的不鏽鋼門框,並以雙層抗UV玻璃面板完美阻絕外部空氣進入;酒櫃內部則為Vinotemp獨家專利設計---黑色木質邊條滑動置酒架,內嵌柔和的LED燈,讓陳列藏酒酒標清晰明瞭,更呈現奢華品味。酒櫃分為上下兩個溫度區,分別提供紅酒及白酒的最佳儲藏環境;酒櫃中間的控制面板提供您調整酒櫃的溫度,並以活性碳過濾、除臭,保持櫃內空氣暢通與濕度之維持,亦保留藏酒最佳風味。此外,Vinotemp Designer系列精品酒櫃通過美國加州能源委員會(CEC)電氣產品效率規範認證、美國ETL安全產品認證,並採用R134a無氯環保冷媒,其特性為高安定性、低毒性、保護臭氧層,為地球環境盡一份心力。

     

    Vinotemp累積近30年的極致工藝承製訂作高級原木酒櫃,深受北美和國際紅酒收藏家的喜愛和讚賞,至今銷售超過25萬件作品。以簡約工藝、溫潤質感為核心概念出發的Designer系列精品酒櫃,相信無論是追求強烈個人風格的都會雅痞,或是講究實用、細緻品味的葡萄酒收藏家,對於Designer系列產品,無不發出讚嘆之共鳴。

     

     

  • 關閉
    2014-12-04

    奢華之選!Vinotemp豪華窖藏酒櫃進駐 台中.金磚鐵板燒

    位於台中七期高檔地段的金磚鐵板燒,坐落在BRICS金磚極品牛排2樓,與大巨人鐵板燒餐廳同屬關係企業,於2014年12月4日正式開幕。

     

    店長詹永良先生本身為大巨人鐵板燒的開店元老,精研廚藝超過25年,強調以最頂級、新鮮的食材提供給消費者享用,同時講求「服務至上、以客為尊」,讓每一位貴賓到店內用餐都能有賓至如歸的感覺。
     

    此外,詹店長對於餐廳內部裝潢、陳設之講究,一如他對食材料理的堅持。有別於走歐洲華麗宮廷風格的兩間關係企業,以古典歐風結合現代元素為設計主軸的金磚鐵板燒,店內除了擺設大型水車、壁爐等,更選用由本公司代理之美國進口Vinotemp豪華窖藏酒櫃LUX 880做為陳設之一;除了蘊含古典氛圍,也為客戶提供最佳的儲酒空間,兼具美觀與實用性。

     

    竭誠歡迎舊雨新知蒞臨參觀及品嘗。

     

     

    金磚鐵板燒相關資訊
    台中市惠中路二段57號2F
    聯絡電話:(04) 2258-9061
    營業時間:11:30 AM- 2:00 PM | 5:30 PM- 10:00PM

  • 關閉
    2014-06-06

    新色登場!香檳金系列傢飾五金把手

    做為國內廚櫃把手業界指標,崧傑自有設計品牌Century Hardware緊隨歐美家居流行趨勢,將傢飾把手佐以香檳金色調,注入一股低調奢華的時尚元素。

    2014年新發表的ISIS Collection,除了既有的4種表面處理(14、15、AZC、OB)之外,另新增CG (Champagne Gold/香檳金)的顏色供客戶選擇,因其細緻優雅的弧線造型,特別適合以此色調呈現。

    另外崧傑更精心挑選了另外兩款暢銷款Belvedere Collection & Caledonia Collection,搭配CG新色,舊品新裝,別有一番風味。

12