loading
載入中...

最新消息

  • 關閉
    2017-11-02

    第31屆台北國際建材家具大展 (2017年11月17 - 20日 )

    「2017台北國際建材家具大展」至今已舉辦第31屆,每年配合市場趨勢,結合優良建材與設計裝潢元素,使消費者及相關業者更能深入了解建材運用、空間設計和家居擺設,進而創造產銷與技術交流平台,為國內代表性專業展之一。

    今年崧傑初次參加台北國際建材家具大展,主打的是自有品牌設計研發的櫥櫃把手及歐洲進口代理的高質感櫥櫃把手。Century為崧傑自有品牌,專精於鄉村古典、新古典等美國風格五金項目,得力於特殊的造型及多樣的產品成色,Century的把手已成為設計需求人士的的理想搭配精品;精益求精,進而代理比利時Metakor和土耳其Cebi品牌把手,時尚、典雅或奔放的把手設計,更為不少絕佳的設計作品注入了全新的靈魂。

     

    極致美學,邀您共賞

    展覽日期:11月17日(五) ~ 11月20日(一)
    展覽地點:台北世貿一館(台北市信義路五段5號)

    攤位號碼: A1012

    展覽時間:每日10:00-18:00


  • 關閉
    2016-11-25

    第28屆台北國際建築建材暨產品展

    台灣最大規模的專業建築建材展,以「節能、友善、生態、綠建築」為主題的「台北國際建築建材暨產品展」,於每年12月第二週,在南港展覽館及台北世貿一館盛大舉行,總攤位數達1,900個以上。

    今年將於2016年12月15日登場,4天展期至18日結束。此展在去年吸引了超過八萬名參觀人潮,今年預計再創佳績,其成長顯見其專業度及重要性。

    崧傑股份有限公司已參與此展多年,自創品牌CENTURY HARDWARE行銷五金精品於歐美和國內及其他國家地區,20餘年來廣受顧客指定使用。為了豐富國人在居家和商業空間設計能有更多元的優質產品選擇,我們陸續獨家代理經銷比利時METAKOR、土耳其CEBI櫥櫃五金,美國VINOTEMP酒櫃及酒窖客製等服務,近年來更於國內推廣義大利製造及MIT高級衛浴五金


    極致美學,邀您共賞

    展出時間: 12月15日-12月18日
    每日上午10時至下午6時南港展覽館1F展場(J928)

    TAIPEI BUILDING SHOW 2015

  • 關閉
    2015-06-27

    「2015年台北國際食品暨機械五展」圓滿閉幕

    「2015年台北國際食品暨機械五展」於6月27日圓滿落幕,本屆展覽「2015年台北國際食品暨機械五展」於6月27日圓滿落幕,本屆展覽由五展合一的方式展出,合計有1,642家廠商參展,四天展期下來,吸引超過65,000為參觀人次。Vinotemp Designer 149精品酒櫃獲得熱烈迴響,展覽期間人潮絡繹不絕,感謝各位佳賓蒞臨指導。
     
    「2015年台北國際食品暨機械五展」於6月27日圓滿落幕,本屆展覽由五展合一的方式展出,合計有1,642家廠商參展,四天展期下來,吸引超過65,000為參觀人次。Vinotemp Designer 149精品酒櫃獲得熱烈迴響,展覽期間人潮絡繹不絕,感謝各位佳賓蒞臨指導。
     
    崧傑有限公司於此次「台灣國際飯店暨餐飲設備用品展」展出Designer149酒櫃,因應展覽特性將酒櫃產品陳列為雙門對開酒櫃,單座可擺放149瓶波爾多標準瓶,上下分層溫控,可依照紅白酒特性分層擺放,獨家專利滑軌設計讓您在取用酒品時能安全取用並且不影響到其他存酒擺放,不鏽鋼門框搭配雙層抗UV玻璃,造型簡約富含設計時尚感,不只是酒櫃,更是你家裡的藝術品。
     
    感謝各位蒞臨展場的佳賓對崧傑的愛護與鼓勵,讓我們充滿無限溫馨與感恩,謹此獻上我們最誠摯的祝福!
    感謝各位各位蒞臨展場的佳賓對崧傑的愛護與鼓勵,讓我們充滿無限溫馨與感恩,謹此獻上我們最誠摯的祝福!由五展合一的方式展出,合計有1,642家廠商參展,四天展期下來,吸引超過65,000為參觀人次。Vinotemp Designer 149精品酒櫃獲得熱烈迴響,展覽期間人潮絡繹不絕,感謝各位佳賓蒞臨指導。
     
    崧傑有限公司於此次「台灣國際飯店暨餐飲設備用品展」展出Designer149酒櫃,因應展覽特性將酒櫃產品陳列為雙門對開酒櫃,單座可擺放149瓶波爾多標準瓶,上下分層溫控,可依照紅白酒特性分層擺放,獨家專利滑軌設計讓您在取用酒品時能安全取用並且不影響到其他存酒擺放,不鏽鋼門框搭配雙層抗UV玻璃,造型簡約富含設計時尚感,不只是酒櫃,更是你家裡的藝術品。
     
    感謝各位各位蒞臨展場的佳賓對崧傑的愛護與鼓勵,讓我們充滿無限溫馨與感恩,謹此獻上我們最誠摯的祝福!
  • 關閉
    2015-04-25

    2015-04-24 金磚鐵板燒餐酒會

    ~品嘗聖愛美濃夢洛酒莊令人激賞的美味~

     

    翊百酒窖卡醲葡萄酒莊園於4/24晚間在金磚鐵板燒舉辦葡萄酒餐酒會,邀請各界愛酒人士一同品嘗來自法國夢洛酒莊的夢幻珍釀搭配極品牛排,富含油花的牛肉搭配單寧成熟、口感圓潤的紅酒,經由主廚們精湛的烹調手藝,上演一場頂級牛排饗宴秀。

     

    波爾多右岸明珠Monlot Capet夢洛酒莊為頂尖葡萄酒生產商之一,此次由翊百酒窖所提供2013年獲得里昂葡萄酒大賽最高金獎的Chateau Monlot2010具有圓潤口感的梅洛,平滑有致。伴隨著紫羅蘭花香與櫻桃果香細膩而複雜的香氣,天鵝絨般細緻的單寧撐起了圓潤、滑順的特質。

     

    而金磚鐵板燒為台中知名高檔餐廳,秉持著要給顧客最頂級的食材,在這裡不僅能品嘗到頂級的牛排更能式覺享受到主廚們精湛的烹調手藝,而詹店長對於餐廳內部裝潢、陳設之講究,一如他對食材料理的堅持,更選用由本公司代理之美國進口Vinotemp豪華窖藏酒櫃LUX880做為儲酒空間,蘊含古典氛圍,並兼具美觀與實用性。

     

    ------晚宴美酒佳餚------

    前菜:鮭魚捲+烏魚子拼盤

    沙拉:和風醬輕食蔬菜沙拉

    湯品:法式洋蔥濃湯OR牛尾湯

    主菜:

    l   大明蝦+深海圓鱈+大干貝

    l   美國特級肋眼牛排

     

    -酒單-

    l   夢洛酒莊紅酒2010(Chateaux Monlot)

    l   夢洛珍藏紅酒2010(Heritage De Monlot)

    l   高地古堡白酒2012(Chateaux Plain-Point Monlot)

    l   萊昂-洛納精選干香檳(Leon Launois Cuvee Reservee Brut)

     

    金磚鐵板燒相關資訊
    台中市惠中路二段57號2F
    聯絡電話:(04) 2258-9061
    營業時間:11:30 AM- 2:00 PM | 5:30 PM- 10:00PM

  • 關閉
    2015-04-20

    第4屆台灣國際飯店暨餐飲設備用品展

    台灣國際飯店暨餐飲設備用品展(Taiwan HORECA) 將於2015年6月24日登場,4天展期至27日結束。

    此展在去年吸引了超過六萬五千名參觀人潮,今年預計再創佳績,已經吸引超過180家廠商,將使用世貿一館,餐飲設備展的成長顯見其專業度及重要性。
     

    崧傑股份有限公司為首次參與此展,將銷售展示優雅沉穩精品酒櫃品項,邀請眾多賓客共襄盛舉,一同來參與這美好饗宴。

    現場將展出Vinotemp Desinger 149 精品酒櫃,為崁入式/獨立式的兩用酒櫃,可容納瓶數為149瓶,外觀採雙層抗UV玻璃面板搭配時尚俐落的不鏽鋼門框,有效阻隔紫外線和冷空氣溢散或熱空氣進入。

    雙層溫度控制,針對酒品不同特性達到最好的珍藏環境。

    極致美學,邀賓客供賞
    我們的精挑細選 您們會看得見。

     

    展出時間 6月24日-6月27日

    每日上午11時至下午4時世貿一館(C1237)

     

    我們誠摯地邀請您一同前來
    體驗我們的新產品與交流產業新知
    透過實體 展示的機會,了解Vinotemp的精品酒櫃如何幫助您一天24小時一年365天照護您的珍藏。

     

    邀請尊客的蒞臨鑑賞

  • 關閉
    2014-12-15

    第26屆台北國際建築建材暨產品展

    崧傑股份有限公司,主要服務和供應國內外眾多經銷商,營業項目為各類傢俱五金;在台灣,更尤其專精櫥櫃五金把手的供應。崧傑更於2013年底引進美國頂級酒櫃品牌Vinotemp,繼去年於台北建材展將窖藏酒櫃Sonoma Lux系列首次亮相後,今年再引進兼具美感與實用性的Designer系列精品酒櫃。於「第26屆台北國際建築建材暨產品展」活動期間12月11日至14日,在台北世貿1館307攤位展出其相關五金及酒櫃品項。

    由「中華民國建築師公會」與「大展國際有限公司」共同舉辦之「台北國際建材展暨產品展」,今年已邁入第26個年頭,為國內首屈一指的知名建材相關展覽。

     

    崧傑自2008年首次參展以來,透過這樣直接與客戶面對面溝通、互動的機會,讓崧傑更了解國內市場反應及不同屬性的客戶需求,在國內也獲得越來越多知名廚(櫥)具廠、室內設計師與五金經銷客戶的肯定。

     

    今年,在廚(櫥)櫃把手部分,崧傑除了展出自有品牌Century,以及既有的兩個代理品牌Metakor與Cebi,更因應客戶需求,自西班牙引進活潑可愛、色彩繽紛的Viefe品牌可愛型把手;而在美國Vinotemp進口酒櫃部分,Designer系列精品酒櫃更十足地吸引了許多葡萄酒收藏家,以及極具設計品味的設計師與建築師。

     

    雖然今年展覽期間天氣狀況不甚理想,崧傑卻意外的吸引了比往年更多的目光、以及絡繹不絕的人潮。謝謝您的蒞臨、與我們共襄盛舉,讓此次的展出圓滿成功、順利落幕。

     
     
     
    感謝各界賓客蒞臨指導,崧傑產品於第26屆台北國際建築建材暨產品展,圓滿成功。傑股份有限公司,主要服務和供應國內外眾多經銷商,營業項目為各類傢俱五金;在台灣,更尤其專精櫥櫃五金把手的供應。崧傑更於2013年底引進美國頂級酒櫃品牌Vinotemp,繼去年於台北建材展將窖藏酒櫃Sonoma Lux系列首次亮相後,今年再引進兼具美感與實用性的Designer系列精品酒櫃。於「第26屆台北國際建築建材暨產品展」活動期間12月11日至14日,在台北世貿1館307攤位展出其相關五金及酒櫃品項。
     
    感謝各界賓客蒞臨指導,崧傑產品於第26屆台北國際建築建材暨產品展,圓滿成功。
1